В новом зале спортивной гимнастики в Шахтах потекла крыша и образовалась плесень: видео

В только что построенном и еще официально неоткрытом зале для спортивной гимнастики в Шахтах обнаружились вопиющие недоделки при строительстве.

Видео, снятом внутри объекта, с «КВУ» поделилась тренер Марина Колесникова. На ролике видны потеки на потолке в раздевалках, где должны переодеваться дети. На полу в самом спортивном зале имеются белые пятна – по словам наставницы, там тоже течет крыша.

- Уважаемые чиновники, вы контролировали строительство модульного зала для маленьких гимнастов? Детям будет на голову лить дождь. В раздевалке и тренерской нет окон, дышать нечем, - возмущенно рассказала Колесникова.

Тренер также подчеркнула, что заниматься в новом зале ее подопечным придется на старых спортивных снарядах.

- Мы постелем покрытие, оно будет мокрое и сырое, пойдет грибок…, - указывая на допущенные недоделки сообщила наставница юных гимнастов.

Напомним, строительство зала спортивной гимнастики на улице Звездной в Шахтах официально завершилось в конце прошлого года. Тренировки в новом помещении должны были начаться уже в ближайшие несколько недель.

Добавим, что возведение объекта было ознаменовано чередой скандалов. Строить зал начали после вмешательства областных властей в конфликт местной администрации с тренерами и родителями воспитанников отделения гимнастики городской спортшколы №1. В 2019 году сити-менеджер Андрей Ковалев решил перевезти секцию из центра в поселок Южная. А осенью прошлого года в горадминистрации неожиданно заявили, что маленькие гимнасты не смогут тренироваться в новом – строящемся именно для них (!) зале. Оба раз разрешить разгоревшийся скандал удалось только благодаря вмешательству правительства Ростовской области. 

WhatsApp logo Отправить новость в редакцию WhatsApp 89281804304

Читайте также

Яндекс.Метрика