"Сладкие парочки": три семьи из Шахт получили подарки в "КВУ"

 

Редакция "КВУ" подвела итоги самого романтичного фотоконкурса "Сладкая парочка". По итогам народного голосования были выбраны 3 семьи, которые получили подарки от депутата городской думы по округу №17 Александра Петина, и от директора киноцентра «Монитор-Максимум» Андрея Фефелова. 

1 место - Зайцевы Игорь и Софья (470 голосов)

Молодая семья Зайцевых даже не подозревала, что они принимают участие в конкурсе. Их семейный снимок и историю любви прислала сестра Софьи.
- На фото моя сестра с мужем. История их любви началась 2,5 года назад. Целый год Игорь ухаживал за Софьей, и в один прекрасный день он под её балконом выложил огромное сердце из свечей, и в нем написал «Софья, я тебя люблю! Выходи за меня замуж». И под залпы салюта она ответила «ДА». А через год родился плод их любви — сыночек Захар.

2 место - Кротенко Дмитрий и Светлана (330 голосов) 

Для четы Кротенко также было сюрпризом участие в конкурсе. Приятной новостью для пары оказалась и их победа. Данный подарок ко Дню влюбленных  для них организовала подруга Светланы. 
- На фото моя подруга с её второй половинкой. Они вместе три года, хотя Светлана и Дмитрий знакомы со школьных лет. Они не обращали внимания друг на друга. С тех пор прошло много лет, и они случайно встретились и поняли, что любят друг друга. Теперь эта пара неразлучна.

 

3 место - Карловы Сергей и Ирина (256 голосов)

Это чудесная пара вместе уже 26 лет. 
- Наше знакомство произошло в 1995 году. При первом же общении оказалось, что мы живём в одном доме и в одном подъезде. После трёх месяцев наших встреч решили жить вместе, так как не могли быть долго друг без друга. А 17 августа 1996 года наш брак официально был зарегистрирован. Мы ждали наш первый плод любви — сыночка. А через 10 лет у нас родилась дочка. По сей день никуда друг без друга не ходим, путешествуем и отдыхаем семейно. Живём дружно и счастливо.

WhatsApp logo Отправить новость в редакцию WhatsApp 89281804304

Читайте также

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика