Сити-менеджер Андрей Ковалев выразил сожаление, что не может клонировать своего зама Ольгу Тхак

Андрей Ковалев прокомментировал кадровые перестановки в структуре шахтинской администрации.

По словам сити-менеджера, череда отставок в департаментах связана исключительно с эффективностью работы и профессиональными качествами руководителей. Ковалев подчеркнул, что в исполнительной власти должны работать те, кто стремится учиться. Глава муниципальной администрации также выразил сожаление, что не может клонировать своего зама Ольгу Тхак.

 - В администрации нужно работать эффективно, и если идет обновление коллектива, то это связано, прежде всего, с профессиональными качествами. Когда человек не справляется, ему нужно писать заявление и увольняться. Если можно было бы клонировать Ольгу Тхак… Я её в полпервого ночи выгоняю с работы!

В исполнительной власти должны работать те, кто стремятся постоянно учиться, читать, самообразовываться, не грубить, даже если устал, - резюмировал сити-менеджер, комментируя вопрос о перестановках в администрации города в ходе пресс-конференции с местными журналистами.

Напомним, в начале апреля стало известно, что пост директора муниципального департамента труда и социального развития покинул Павел Стуров, а Игорь Легков, спустя всего четыре месяца после назначения, уволился с должности руководителя департамента здравоохранения. Ещё одна отставка произошла в управлении ГО и ЧС, из которого ушел главный спасатель города Михаил Иванилов.

WhatsApp logo Отправить новость в редакцию WhatsApp 89281804304

Читайте также

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика