Медик из Шахт рассказала, почему мужчинам необходимо делать косметические процедуры

 

Жирный блеск на лице, черные точки, прыщи и глубокие морщины, звучит не очень приятно, а выглядит тем более. И не важно, речь идет о женщине или мужчине.
Большинство представителей сильного пола избегают косметологические услуги, считая это женской роскошью, что является ошибкой. Почему, рассказывает косметолог из Шахт Олеся Позднякова.

Справка
Олеся Позднякова практикующий косметолог и основатель студии эстетической косметологии и лазерной эпиляции "Perfect skin". 
Образование: Среднее по специальности медицинская сестра, высшее фармацевтическое, переквалификация по специальности сестринское дело в косметологии. 
Практический опыт в медицинской и фармацевтической сфере 15 лет. 

 

Чем мужская кожа отличается от женской?
Мужская кожа значительно толще женской, это связанно с гормонами и регулярным бритьем. Также она более жирная, поэтому подвержена образованию акне и черных точек.
У мужчин кожа позже стареет, по сравнению с женщинами, это связано с большим количеством коллагеновых волокон. Но при этом морщины более глубокие и ярче выражены.

В каком возрасте стоит посещать косметолога?
Ухаживать за кожей нужно не с определенного возраста, а когда появляются первые признаки ее заболевания или старения. Возрастные изменения могут появиться и у молодых людей, например из-за частого нахождения на солнце. Это сплошь и рядом, поскольку множество мужских профессий связаны с работой на улице. В таком случае опасно затягивать посещение косметолога, иначе представьте что будет с вашим внешним видом в пожилом возрасте.
Важно предпринять действия при первых признаках акне, с которыми часто сталкиваются подростки. Необходимо подобрать профессиональный уход и аптечные средств, которые будут снимать воспаление, обладать антибактериальным эффектом. Если акне приобретает тяжелое течение, то срочно обратитесь к дерматологу.

Какие виды косметических услуг могут получить представители сильного пола в Шахтах?
В 90% случаев нашу косметическую студию посещают девушки. В России как-то не принято парням следить за собой. На мой взгляд, это связано с большим количеством мифов в области мужской косметологии, а зря.

Наша студия в большей степени ориентирована на эстетическое направление.

  • Мы  предлагаем миофасциальный массаж лица, который позволяет расслабить спазмированные мышцы и уменьшить морщины.
  • Микротоковая терапия также благотворно влияет на тонус мышц лица, улучшает кровообращение и уменьшает отечность.
  • Сейчас популярность приобрела лазерная эпиляция и среди мужчин также есть поклонники этой процедуры. Часто парни посещают нашу студию для эпиляции зоны подмышечных впадин.
  • Для борьбы с локальными жировыми отложениями мы предлагаем криолиполиз (разрушение жировых клеток путем заморозки) и кавитацию (разрушение под действием низкочастнотного ультразвука).
  • В программе ухода за кожей мужчин, особое внимание стоит уделять средствам как для поверхностного, так и глубокого очищения и эти программы разработаны в нашей студии.
  • 50% обратившихся к нам парней страдают акне. Для них вы осуществляем протоколы, которые включают чистку лица, пилинги, фотолечение.

Уход в домашних условиях 

В нашей студии представлены линейки для профессионального домашнего ухода производства России, Израиля, Испании и Америки. Поэтому нам всегда есть что предложить парням, которые не хотят посещать косметолога, но готовы ухаживать за собой дома.
В домашних условиях можно достичь определенных успехов, если уход подобран правильно и проводить процедуры регулярно. 

Вы можете самостоятельно задать вопросы Олесе Поздняковой посетив ее студию.

Телефон для записи 8-988-56-22-842

Адрес Микрорайон Горняк, 13а.


квусч488 

WhatsApp logo Отправить новость в редакцию WhatsApp 89281804304

Читайте также

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика