Жители Шахт пожаловались на качество хлеба

 

В редакцию «КВУ» обратился житель посёлка Петровка Виктор К. с жалобой на качество хлеба в шахтинских магазинах. 

Цены на хлеб значительно выросли, простой отрубной батон стоит сейчас около 37 рублей, хлеб дешевле 30 рублей не купишь, а качество оставляет желать лучшего, пожаловался Виктор К. Хлеб очень сильно крошится, даже в первый день покупки. Кто отвечает у нас в городе за качество хлеба? Николаевский хлеб покупал раньше, он был хороший, но теперь, к сожалению, и он испортился. 

Официально   

Корреспонденты «КВУ» обратились в Общественную приёмную департамента потребительского рынка Ростовской области по вопросам защиты прав потребителей. Там специалист Сабина объяснила, что обращений по поводу качества хлеба к ним пока не поступало.

Видимо, люди смиряются с тем, какой хлеб они едят, или же находят альтернативу, выбирая подходящие им пекарни, подчеркнула Сабина, можно посоветовать горожанам отправить хлеб на экспертизу.   

Хлеб в целом, и хлебобулочные изделия в частности, производятся в городе Шахты строго по ГОСТу на специальном оборудовании, с соблюдением всех этапов приготовления по рецептуре. Все ингредиенты, которые используются в выпечке хлеба, проходят проверку. Собственно, как и сам готовый хлеб. К нему всегда есть определённые требования.

Перед осуществлением продажи качество хлеба проверяется. Но обычный клиент не может никак повлиять на рецептуру и производство хлеба. На каждом производстве соблюдаются все технологии. Если хлеб попадает в продажу, в его качестве можно быть уверенным.

Если человек недоволен качеством хлеба, он может обратиться в магазин, который реализует эту продукцию. Может быть, партия неправильно хранилась, или качество ухудшилось по другой причине.

WhatsApp logo Отправить новость в редакцию WhatsApp 89281804304

Читайте также

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика