Рассказываем, куда обращаться, если пони сбросил ребёнка

Сотрудники отдела потребительского рынка, рассказали куда родители могут пожаловаться на небезопасное катание детей на пони в парке. 

Напомним, на улице Шевченко, где гуляют шахтинцы, пони сбросил ребёнка во время катания. Кто ответственен за это, редакции «КВУ» пообещали ответить в отделе потребительского рынка города Шахты. 
Из ответа ведомства на запрос редакции стало ясно, что катают на пони (на Арбате) частники, которые не заключали контракт ни с администрацией города, ни с администрацией парка. 

Вот что говорится в сообщении: обращения по оказанию содействия в организации указанных услуг на территории нашего города, в администрацию города Шахты не поступали. Договоры с частниками, катающими детей на пони на Арбате, не заключались.

Куда обращаться

В случае недобросовестного оказания любого спектра услуг, жители города Шахты могут обратиться в "Общественную Приемную департамента потребительского рынка Ростовской области по вопросам защиты прав потребителей" для оказания населению бесплатной консультационной помощи, по адресу: город Шахты, улица Советская, дом 279, офис 10, режим работы: с понедельника по пятницу с 10 до 17 часов (без перерыва), прием ведет Галина Владимировна Синельникова, тел. 8-906-453-53-66, электронная почта: uprava-ro@yandex.ru.

Жестокое обращение с животными

Напомним, горожане предположили, что причиной того, что пони сбросил с себя ребёнка, стало жестокое обращение с маленькой лошадкой. В редакцию «КВУ» прислали видеоролик, на котором видно, как молодая девушка жестоко обращается с пони. Автор ролика утверждает, что видео было снято в городе Шахты. 
По факту жестокого обращения с животным зоозащитники написали заявление в полицию.

WhatsApp logo Отправить новость в редакцию WhatsApp 89281804304

Читайте также

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика