Жительница Шахт рассказала, как потеряла 14000 рублей, оформляя страховку на автомобиль

Жительница Шахт пожаловалась на работу одной из местных страховых компаний.   

Женщина заявила, что по вине недобросовестного сотрудника организации, она лишилась 14 тысяч рублей. Свою историю шахтинка Инна Р. поведала редакции «КВУ».

- В июне мне нужно было продлить страховку на авто. У нас в семье их два. Я обратилась в офис, который находится на улице Клименко. Там мне без зазрения совести выписали две новые страховки на сумму 14 000. Уже дома, когда меняла старые страховки на новые, я обратила внимание на странно написанные цифры в одной из них. Я работаю с документами, поэтому понимаю, что и как должно выглядеть.

После обнаружения факта подделки я сразу позвонила страховщику и сказала о проблеме. Мне ответили, что возникла какая-то путаница и все будет исправлено, а новые документы мне привезут домой.

Естественно, ничего этого не произошло, - посетовала горожанка.

Инна рассказала, что уже написала заявление в полицию. Шахтинка также выяснила, что с подобными проблемами в страховой организации на Клименко сталкивалась не только она.

Редакция «КВУ» попыталась связаться с представителем страховой компании. Однако на звонки и сообщения с просьбой прокомментировать ситуацию он не ответил. По словам его знакомых, в последнее время он перестал выходить на связь с ними. 

WhatsApp logo Отправить новость в редакцию WhatsApp 89281804304

Читайте также

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика