Хуже зверей — в Шахтах недорезанных коров бросают умирать у ручья: видео

Холодящую кровь историю рассказали редакции «КВУ» наши читатели. Обычно именно с таких сообщений начинаются фильмы ужаса и хроники катастроф. Жители города Шахты даже не сразу поверили реальность происходящего - обочина дороги, ведущей в поселок Даниловка, была усеяна трупами крупного рогатого скота.

- Местный фермер, проживающий на улице Геологов, выбрасывает туши мертвых коров сбоку дороги около посёлка. Туши сейчас лежат под солнцем и гниют в ручье. Мы боимся, что это, возможно, какая-то зараза. Потому что телков они выбрасывают ещё наполовину живыми. Коровы ещё дышат. Если бы они не были заразными, они бы их дорезали. А сегодня я видела возле их двора бычка, который падает на ноги, у него изо рта идёт пена, - рассказала потрясенная  Ирина С. - Когда мы все это увидели и попросили это закопать - нас никто не послушал и просто оттащили трупы чуть ниже и бросили в ручей местной речки Кадамовка.


Стоит отметить, что взрослая корова весит несколько сотен килограмм. И такое количество мертвых животных, да еще при жаркой погоде может повлиять на экологию района, привлечь диких и бездомных животных. Особо настораживает, что скорее всего, все они были больны. Все происходящее свидетель сняла на видео.

WhatsApp logo Отправить новость в редакцию WhatsApp 89281804304

Читайте также

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика