Двое жителей Шахт осудили СВО в онлайн-эфире пранкера, и уже принесли публичные извинения

 

Шахты взорвало интервью двоих молодых людей, размещенное на видеохостинге YouTube.
Представившиеся ростовчанами, в онлайн-эфире с «киевлянином» Хаски Life (Максимом) они осудили специальную военную операцию на Украине. Скорее всего  беседа прошла бы незамеченной, если бы на этом все и кончилось.

Но разоткровенничавшиеся «ростовчане», которые признались, что проживают «на Родине Чикатило», говоря дипломатическим языком, «крайне негативно» отозвались о своих земляках, чьи взгляды на страну и политику государства не совпали с их.

Поделились молодые люди и планами на будущее, обсудили события в стране и мире. Внимательно выслушав все откровения, Хаски Life шокировал собеседников признанием, что, на самом деле, он житель города Луганска.

— Я внимательно всё слушал, и на самом деле, ребята, я не думал, что в России есть люди, которые мыслят в такой позиции, — опешил блогер. — Короче, господа, что я вам сейчас скажу… Я вас поздравляю, спасибо за информацию по поводу ФСБ. И самое странное, живя в стране, говорить такое про своего правителя и страну — некрасиво так себя вести. Очень подло и неадекватно.

 

Возмущенные жители Шахт признали в интервьюерах пранкера жителей одного из районов города. Вскоре по социальным сетям разошлись ролики в которых «ростовчане» робко приносили извинения за видео, выложенное в «Чат рулетки» и уверяли, что никого не призывали к провокациям. 

 

WhatsApp logo Отправить новость в редакцию WhatsApp 89281804304

Читайте также

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика