В Шахтах погорельцы просят о помощи: видео

 

В Шахтах с просьбой о помощи в редакцию «КВУ» обратились жители поселка Сидорово-Кадамовский. Здесь 26 августа в переулке Зеленый произошел пожар. Загорелся дом пожилой женщины, инвалида после инсульта. Пожар вспыхнул накануне юбилея – на следующий день хозяйке дома должно было исполниться 60 лет. Как рассказали в ГУ МЧС по Ростовской области, сообщение о возгорании поступило в 11:19.   Для ликвидации пожара от МЧС прибыло 11 человек личного состава, 3 единицы техники. По предварительной информации, была повреждена летняя кухня, огонь бушевал на площади в 24 квадратных метра.

- Пожар тушили до 2 ночи, - рассказали редакции местные жители. – Пролили все. Но утром огонь вспыхнул с новой силой. Полностью сгорели все постройки на улице, в том числе и заборы и пристройка. В доме выгорел коридор, сгорела половина крыши, четыре пластиковых окна. Все вещи внутри залиты водой и покрыты копотью.

К счастью никто не пострадал. Дети живут отдельно от матери. Соседи и родные как могут помогают погорельце. Уже нашли шифер, чтобы хоть как-то перекрыть дыры в крыше. Но дом необходимо восстановить до начала затяжных осенних дождей и прихода морозов. Односельчане просят откликнуться всех неравнодушных.

Карта Сбербанка 5469520027795806
Получатель Сальникова Елена Михайловна

[]

WhatsApp logo Отправить новость в редакцию WhatsApp 89281804304

Читайте также

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика