Избили, ограбили и угнали машину: в Шахтах двое парней напали на таксиста

Профессия таксиста считается одной из опасных. Работать приходится в ночное время, с какими намерениями люди садятся в машину - неизвестно. В салоне водитель остается один на один с клиентами, в неудобной для защиты позиции. Случай, произошедший недавно в Шахтах  подтвердил справедливость таких суждений.

Преступление произошло ночью. Двое молодых людей 19 и 20 лет вызвали такси. Водитель приехал по указанному адресу и начал выполнять заказ. Доехав то места назначения, оказалось, что у молодых людей нет денег. Таксист убеждал ребят заплатить, сначала словами, а затем и кулаками. Но победителями из драки вышли пассажиры. Прихватив с собой мобильный телефон водителя, сели в машину и уехали.

Правда ехали недолго, по дороге пробили колесо и не справившись с управлением съехали в кювет. Покидая угнанный автомобиль, грабители сняли с него бортовой компьютер.

Таксист, придя в себя после драки, обратился в полицию. Сотрудники отдела №3 сразу же отреагировали на заявление, смогли задержать злоумышленников по горячим следам и взять под стражу. Им грозит до 10 лет лишения свободы по статье "Разбой (совершенный группой лиц по предварительному сговору)". А похищенный телефон и компьютер вернули владельцу.

WhatsApp logo Отправить новость в редакцию WhatsApp 89281804304

Читайте также

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика