В Ростовской области локомотив сбил 13-летнюю школьницу

 

В Ростовской области локомотив сбил 13-летнюю школьницу. Трагедия произошла 9 февраля на станции Тацинской. По информации СМИ, машинист локомотива заметил фигуру, которая двигалась по путям навстречу поезду, и применил экстренное торможение. Но остановить машину не успел

Девочка выжила, но находится в крайне тяжёлом состоянии. Пострадавшую с тяжелейшими травмами доставили в Тацинскую ЦРБ. Ребенка хотели забрать в Ростов, но и к 12 февраля её состояние не позволяет провести транспортировку. В местную больницу прибыли врачи из Ростовской областной детской больницы, которые помогают тацинским специалистам.

Существует несколько версий почему восьмиклассница оказалась на железной дороге. Одноклассники категорически отвергают версию, что девочка могла обидеться на родителей, которые не купили ей новый телефон. Из сообщений в социальных сетях, за несколько часов до ЧП она разослала друзьям прощания и извинения. В утро трагедии она прощалась, писала, что «уезжает на поезде» и ей осталось 5 часов, а также просила прощения «за всё».

Фото из архива news.myseldon.com

WhatsApp logo Отправить новость в редакцию WhatsApp 89281804304

Читайте также

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика