В Шахтах 25-летний водитель без прав угнал квадроцикл и получил травмы в ДТП

 

В центре Шахт вечером в пятницу, 1 июля, произошла авария. Около 17.40 в полицию поступило сообщение о том, что на проспекте Победы Революции, в районе дома 123А столкнулись квардроцикл и легковушка.

- По предварительной информации, 25-летний водитель, управляя квадроциклом, при развороте в месте, где это запрещено ПДД РФ, не убедился в безопасности манёвра и допустил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «Лада Ларгус», под управлением водителя 56-лет, - сообщили в пресс-службе ГИБДД.

В результате ДТП водитель квадроцикла получил травмы и был доставлен в больницу. Парня госпитализировали в травматологическое отделение.

В ходе проверки было установлено, что водитель мототранспортного средства совершил угон квадроцикла в поселке Каменоломни. Водительское удостоверение он не получал и права управления не имел, ранее судим не был. В отношении жителя Октябрьского сельского района Ростовской области составлен административный материал «Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления» (ч.1 ста.12.7 КРФ об АП). Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела о «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения» (ч. 1 ст. 166 УК РФ ).

[media=]

 

WhatsApp logo Отправить новость в редакцию WhatsApp 89281804304

Читайте также

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика