В посёлке ХБК города Шахты водители устроили парковку прямо на детской площадке

 

В редакцию «КВУ» обратился пенсионер, проживающий в посёлке ХБК. Он сообщил о том, что на улице Ворошилова, в посёлке Текстильщиков, во дворе дома №45, некие молодые люди устроили парковку прямо на детской площадке. Этот фотофакт пенсионер зафиксировал на камеру своего мобильного телефона. 

Парковка на детской площадке

Пенсионер, видя, как переживают дети, из-за того, что не могут покататься на качелях, обратился к хозяину автомобиля напрямую. 
- Я написал записку владельцам автомобиля с просьбой убрать машину с детской площадки, - рассказал «КВУ» житель посёлка ХБК, - однако реакции не последовало. Детская площадка - это придомовая территория, которая предназначена для игр детей, проживающих в пяти близлежащих домах, а автолюбители приспособили её под парковку.

Дети выходят поиграть в футбол, но им негде погонять мяч, из-за того, что на площадке расположился автотранспорт. Хозяева автомобиля бранятся на детей, даже ругаются на них матом. Малыши плачут. Я звонил уже в полицию, жаловался. Ситуация длится с прошлого года.

Жена у меня домком, нам небезразлично поведение наших соседей, но водители и в ус не дуют, поступают по-хамски.

От редакции

Жители дома обратились в полицию, с требованием привлечь нарушителей порядка к ответственности. Посмотрим, будут ли услышаны просьбы горожан.

WhatsApp logo Отправить новость в редакцию WhatsApp 89281804304

Читайте также

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика