Из-за ремонта дороги до улицы Шоссейной не доезжает мусоровоз

В редакцию «КВУ» обратилась жительница улицы Шоссейная с жалобой на то, что по их улице уже две недели не ходит мусоровоз. Весь мусор, который горожане выставляют у домов частного сектора, растаскивают собаки, чем нарушается благоустройство этого района.

- На протяжении этих двух недель, несмотря на то, что движение по улице Шоссейной было ограничено, автомобили (включая самосвалы ремонтников дороги) продолжали ездить, - рассказала «КВУ» Светлана, - однако же мусоровоз по улице ходить перестал.

Как рассказали жители улицы Шоссейной, они дозвонились региональному оператору — компании «ЭкостройДон», там сотрудники удивились тому, что мусоровозы не приезжали и пообещали разобраться в проблеме, однако, до сих пор проблема не решена. 
Больше всего от гор мусора страдает участок улицы Шоссейной от 166-го до 208-го домов. Улица Шоссейная — основная магистраль, соединяющая проулки. В переулке Лескова также 2 недели мусор не убирался.  

- Машины любых марок проезжают по улице Шоссейной свободно, включая огромные грузовые самосвалы, а мусоровоз проехать не может, ему мешает ремонт дороги, - возмущается Светлана, - на Шоссейной (участок от Советской до переезда) мусоровоз не приезжает третью неделю. У кого есть машины вывозят мусор сами, остальные выкидывают его на незаконную свалку, которую второй год обещают убрать.

Напомним, капитальный ремонт улицы Шоссейная в Шахтах начался в конце февраля. Работы выполняются в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Из-за капремонта движение по улице вынужденно перекрывают уже не в первый раз. Теперь  движение перекрыто с 7 июня на неопределённый срок.  

 

WhatsApp logo Отправить новость в редакцию WhatsApp 89281804304

Читайте также

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика