В Шахтах 3 июля театр закрывает 92-ой сезон спектаклем про Аладдина

 

В Шахтах 3 июля драматический театр закрывает театральный сезон. Он был 92-й по счету. Любителям искусства Мельпомены покажут заключительный спектакль сезона «Волшебная лампа Аладдина».
Сказка не оставит равнодушным никого, и непременно понравится зрителям любого возраста.

Спектакль поставлен по знаменитой народной арабской сказке под названием «Аладдин и волшебная лампа». В ней говорится о трудолюбии, смелости и умении сохранить свое сердце добрым и открытым в любых испытаниях. 

Перед спектаклем юных зрителей и их родителей ждет настоящий праздник. Семейная интерактивная программа, посвященная закрытию сезона, порадует жителей города и его гостей. В театральном фойе ребятишек встретят сказочные герои полюбившихся постановок. С ними можно будет потанцевать и спеть любимые песни.  

Для посетителей будут организованы фотозоны и много сюрпризов. У зрителей будет уникальная возможность пообщаться с любимыми артистами, а детвора с удовольствием поиграет и получит хорошее настроение. 
После спектакля состоится традиционный парад артистов, ведь именно они весь год дарили радость общения с искусством тетра.

Театр ждёт всех 3 июля в 12 часов. Билеты можно приобрести на сайте и в кассе театра.

 

WhatsApp logo Отправить новость в редакцию WhatsApp 89281804304

Читайте также

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика