После ремонта на Шоссейной в Шахтах водители начали парковаться на тротуарах

После ремонта улицы Шоссейной в Шахтах местным жителям оказалось негде парковать свои машины.

Для этого владельцы авто попросту стали заезжать на новые тротуары. Это вызвала серьезные негодования со стороны властей. Сити-менеджер Андрей Ковалев раскритиковал нерадивых горожан за пренебрежительное отношение к проведенным работам. Те, в свою очередь, обвинили подрядчиков и контролирующие ход капремонта структуру в отсутствии оборудованных парковочных «карманов».

Полемика между жителями и градоначальником развернулась в социальных сетях. Люди активно отреагировали на очередной пост сити-менеджера, в котором тот осудил паркующихся на тротуарах водителей. При этом, среди участников спора нашлись как критики администрации города, так и ее защитники. Одни посетовали на отсутствие возможности подъехать к своим дворам. Другие, в ответ, предлагали им организовать заезд за свой счет. Третьи – объясняли, что это невозможно, поскольку территория за частным домовладением является муниципальной собственностью, и проводить на ней какие-либо работы без согласования запрещено.

Напомним, капитальный ремонт улицы Шоссейной в Шахтах стартовал в начале весны. На проведение работ выделено более 60 миллионов рублей. В данный момент капремонт вступил в завершающую стадию.

МебельОптТорг объявляет очередную акцию без переплат.
Мебель от производителя по оптовым ценам.
Всю мебель можно приобрести в рассрочку на любой срок. Заказать можно онлайн по номеру.
89614607888
Находимся, г Шахты ул Шевченко 82 б напротив белого дома. 
Не пропустите!

#квусч855

WhatsApp logo Отправить новость в редакцию WhatsApp 89281804304

Читайте также

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика