Как частичная мобилизация затронула предприятия города Шахты

В первый день частичной мобилизации в России в мессенджерах и группах социальных сетей стала появляться непроверенная информация о ходе мобилизационной кампании. Не стал исключением и город Шахты.

Так, в некоторых сообщениях рассказывают о появлении «людей в погонах» в организациях, где преимущественно работает мужской коллектив, для последующей мобилизации.

Чтобы подтвердить или опровергнуть эту информацию, «КВУ» взяла комментарии у крупных шахтинских предприятий.

На одном из крупнейших производств керамической плитки и керамогранита, на котором в Шахтах работает свыше тысячи сотрудников, сообщили, что предприятие работает в штатном режиме, и никаких распоряжений и предписаний, связанных с мобилизацией, к ним не поступало.

Похожий комментарий дали и в Садкинском шахтоуправлении, отметив, что следят за новостями и также переживают.

А Новороссийский прокатный завод (металлургическое предприятие в городе Шахты) в телефонной беседе попросил прислать официальный запрос.

Напомним, что депутат госдумы от города Шахты записалась на курсы сестринского дела. Тем временем шахтинский медицинский колледж проводит ускоренные образовательные курсы скорой медицинской помощи (16 часов), по окончании которых выдаёт свидетельство. 

Обо всём, что известно по этой теме, можно оперативно узнавать в специальном разделе на нашем сайте.

WhatsApp logo Отправить новость в редакцию WhatsApp 89281804304

Читайте также

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика