«Такого ещё не было!» — пожелание жителям Шахт от выпускающего редактора «КВУ»

Уходящий год уж точно запомнится каждому. И не столько окончанием пандемии коронавируса, сколько новыми глобальными событиями, затронувшими привычный образ жизни. 

В этом году началась военная спецоперация, вызвав волну частичной мобилизации (впервые в истории современной России). Произошёл отток мировых брэндов — от продуктов питания и средств гигиены до одежды, мебели и автомомбилей. Ужесточились антироссийские санкции, которые, по большому счёту, сыграли против тех, кто их ввёл. 

На освободившиеся места нашлась замена, подключился параллельный импорт, стала более экологичной бумажная упаковка и сама бумага. «Если где-то убыло, значит, где-то прибыло». По такому принципу появились новые льготы, дополнительные выплаты, новые тарифы. 

Одно из главных событий для нашей редакции — это то, что мы продолжаем для вас создавать новости. Разъясняем, отвечаем на вопросы, развлекаем, рекламируем ваши товары и услуги, показываем разные точки зрения, помогаем добиваться справедливости и… просвещаем.
Несмотря на подорожание стоимости печати, мы сохранили цену на прежнем уровне. И как прежде, мы остаёмся с вами своеобразным проводником через «эпоху перемен». Верим, что всё у нас получится!

Если отложить гаджеты в сторону и задуматься, то у нас, шахтинцев, всё гораздо лучше, чем кажется (если исключить проблемы водоканала, конечно). У нас превосходный продовольственный рынок, комфортный Киноцентр, лучший в стране МФЦ, восхитительный театр. А сколько спортивных секций, творческих кружков, танцевальных клубов и детских школ искусств привозит в город трофеи со всероссийских чемпионатов, конкурсов и фестивалей!

Город живёт! 

Сузы и вузы пополняют ряды трудовых коллективов, бизнес продолжает работать. Да, в новых условиях, пусть и не всегда стабильных, но в этом и заключается предприимчивость. Выживает самый быстрый — тот, кто быстрее всех почувствовал приближение перемен, раньше остальных перестроился и адаптировался в новых условиях.

Конечно же, хочется стабильности и уверенности. И я желаю всем нам их обрести в новом, 2023-м году. 

Пусть всё загаданное непременно сбудется! Пусть прохожие станут приветливее, чиновники отзывчивее, водопровод и дороги — исправнее. 

Пусть всё будет! И только замечательным!

Счастливого Нового года и Рождества! 

WhatsApp logo Отправить новость в редакцию WhatsApp 89281804304

Читайте также

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика