В Шахтах возобновляют работу дополнительные пункты вакцинации


Уже несколько недель в Шахтах и Ростовской области фиксируется рост заболеваемости ковидом. Казалось только недавно болезнь была побеждена, маски остались в прошлом, слова ИВЛ, пневмония забыты, а споры вокруг вакцинации утихли. Но безковидная жизнь продлилась недолго. Главный санитарный врач региона порекомендовал вернуться к ношению лицевых масок, а министр здравоохранения напомнил о необходимости ревакцинации.

В департаменте здравоохранения Шахт также сообщили, что заболевших с каждым днём становится всё больше. Противостоять коронавирусной инфекции по-прежнему может только прививка.

Поэтому в Городе Будущего с 8 августа вновь откроется дополнительный пункт вакцинации. Работать он будет с понедельника по пятницу с 9:00 до 15:00, а в субботу с 9:00 до 13:00. В воскресенье - выходной.

- Помимо этой меры планируем возобновить взаимодействие с работодателями, потому что вакцинация сотрудников очень актуальна, - сообщила и.о. заместителя директора департамента здравоохранения Ольга Волкова.

Напомним, что сделать прививку от коронавируса можно в следующих медучреждениях:

  • Поликлиника по ул. Михайлова, 6;
  • Поликлиника №1 в двух пунктах:
    ул. Шевченко, 153 и в поселке Аютинский, проезд 1-ый квартал, 21- А;
  • Поликлиника № 2 по ул. Достоевского, 77;
  • Поликлиника №5 в двух пунктах:
    ул. Ворошилова, 15 и пер. Минский, 1
  • Городская больница №2 по ул. Ленинского Комсомола, 32.

WhatsApp logo Отправить новость в редакцию WhatsApp 89281804304

Читайте также

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика