Директор школы и жители Шахт пожаловались в городскую думу на депутата-единоросса

В городскую думу поступила жалоба на одного из местных депутатов.

Речь о Юрии Корниенко, представляющем в муниципальном парламенте 23-й избирательный округ. На народного избранника его же коллегам пожаловалась директор школы №44 Наталья Ибрагимова. Она пояснила, что образовательное учреждение не может найти должного взаимодействия с депутатом. И продолжается это уже довольно долго.

Примечательно, что раньше на Корниенко уже жаловались рядовые жители. Суть их претензий была той же: парламентарий не оправдывает доверие избирателей, не принимая участия в жизни своего округа.

В прошлый раз воздействовать на молодого коллегу попытался глава города-председатель шахтинской думы Андрей Горцевской. Но эффект от «воспитательной беседы» оказался недолгим.

Подробнее обсудить поведение Юрия Корниенко депутаты решили в его присутствии, в апреле.

Добавим, что Корниенко всего 30 лет. В городскую думу он был избран в 2020 году. Является членом «Единой России». Согласно данным официального сайта шахтинского парламента, Юрий Корниенко окончил Российскую таможенную академию в Подмосковье, работает заместителем директора ООО «МетизСнаб».

Напомним, в начале года другого шахтинского депутата-единоросса Вадима Литвинова исключили из партии за пьяный дебош в Ростове.

WhatsApp logo Отправить новость в редакцию WhatsApp 89281804304

Читайте также

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика