Стало известно, сколько за год заработал прокурор города Шахты

Прокурор города Шахты Владимир Болдырев за год заработал чуть более 3 миллионов рублей.

Это стало известно из обнародованной руководителем надзорного ведомства декларации. Еще более 1,3 миллиона рублей в семейный бюджет принесла супруга шахтинского прокурора. В собственности у четы Болдыревых находятся квартира, гараж и несколько земельных участков.

Примечательно, что за год прокурор Шахт смог немного улучшить свое финансовое положение. Так, в 2020 году его доход составлял менее трех миллионов рублей.

Добавим, что вместе с Владимиром Болдыревым о доходах за 2021 год отчитались и его коллеги из других городов и районов Ростовской области. Согласно обнародованным декларациям, самым обеспеченным из них оказался Красносулинский городской прокурор Мурат Сидаков. Его годовой доход превысил 11,7 миллионов рублей. Руководитель областной прокуратуры Роман Прасков задекларировал 4,2 миллиона рублей.

Напомним, что в мае ежегодно о своих доходах отчитываются российские госслужащие, депутаты и руководители федеральных ведомств. Ранее редакция «КВУ» уже писала о том, насколько обогатились за год шахтинские представители Государственной думы и областного Законодательного собрания.

WhatsApp logo Отправить новость в редакцию WhatsApp 89281804304

Читайте также

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика