К благоустройству территории вокруг строящегося Центра Василия Алексеева привлекли городские предприятия

В Шахтах спешно пытаются завершить строительство Центра тяжелой атлетики имени Василия Алексеева.

К благоустройству территории вокруг объекта привлечены сотрудники десятка городских предприятий. Среди них работники компании «Ростелеком», водоканала, межрайонных электросетей, «Спецавтохозяйства», газотурбинной электростанции и целого ряда управляющих компаний.

Напомним, что возведение Центра тяжелой атлетики в микрорайоне «Олимпийском» должно завершиться в августе. Ранее губернатор Василий Голубев предупредил муниципальные власти об ответственности, в случае если объект не буден сдан в срок – в год юбилея Василия Алексеева.

В начале июля редакция «КВУ» сообщала, что Центр откроет двери осенью, после оснащения необходимым спортивным оборудованием. На его базе будет открыт музей Василия Алексеева, в формирование экспозиции которого сейчас активно вовлечена семья прославленного штангиста. Сам же спортивный объект в будущем может стать базой подготовки сборных команд России по тяжелой атлетике.

Добавим, что возведение Центра началось в прошлом году. Стоимость работ, согласно официальным данным, превысила 144 миллиона рублей.

WhatsApp logo Отправить новость в редакцию WhatsApp 89281804304

Читайте также

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика