«Молись, кайся и слушай музыку»: певец Дмитрий Маликов рассказал шахтинцу, как правильно жить

 

Виктор Тартанов — слепой музыкант из Шахт, который недавно переехал в Москву и устроился работать на радио, побеседовал со знаменитым музыкантом Дмитрием Маликовым. Сладкоголосый певец рассказал шахтинцу про своего четырёхлетнего сына, хит, записанный с Владимиром Пресняковым, а также дал советы как правильно жить. 

Суперзвезда российской и советской эстрады Дмитрий Маликов побывал на записи программы Виктора Тартанова в стенах культурно-спортивного реабилитационного центра общества слепых. Дмитрий и Виктор пофилософствовали в эфире. Шахтинец отметил, что программа прошла хорошо, быстро, незаметно и ненатянуто. 

— Конечно, такую личность, как Дмитрий Маликов, трудно раскрыть быстро, — признался Виктор Тартанов, — но при этом нам удалось поговорить понемногу обо всём. Дмитрий — один из немногих представителей нашей эстрады, который является для других примером порядочности, честности перед своей аудиторией.

И самое главное, несмотря на то, что проходят годы, Маликов остаётся популярным, потому что он — профессионал своего дела, который постоянно работает над собой и вкладывает душу в музыку, которую создаёт.

Секрет успеха

Отвечая на вопрос Виктора о своём успехе, Дмитрий подчеркнул, что в жизни существует множество факторов: умение соответствовать времени, сохраниться физически, душевно и духовно. При этом, что касается духовности, нужно постоянно двигаться и развиваться, совершенствоваться. И конечно же, обязательно необходимо много работать. 

— Ты прав в том, что нельзя жить только прошлыми заслугами, — ответил Дмитрий Маликов Виктору Тартанову, — иначе ты превращаешься в ретро-исполнителя. Ты и так в него превращаешься, ввиду просто того, что идёт время. Как говорят у нас на эстраде, «ты хорош настолько, насколько хорош твой последний хит». Поэтому надо постоянно работать. В моём случае, я параллельно занимаюсь благотворительностью, инструментальным творчеством, просветительской деятельностью, работаю с детьми. Моя инструментальная музыка — это то, чем я хотел бы заниматься и в будущем.

Золотая формула

Дмитрий Маликов рассказал Виктору Тартанову, что совсем недавно он записал свой инструментальный диск, который называется «Парад планет». 

Звездный певец озвучил золотую формулу жизни, как жить так, чтобы было легко. 
— Чтобы было всегда хорошее настроение перед сном, нужно, во-первых, молиться, во-вторых, каяться, в-третьих, слушать инструментальную музыку, — подчеркнул Дмитрий Маликов.

«Мой отец»

Хит «Мой отец», который Дмитрий Маликов исполнил вместе с Владимиром Пресняковым, был посвящён их отцам. Юрий Маликов — отец Дмитрия — признавался, что эта песня стала для него настоящим откровением, он не ожидал такого сюрприза. 

Как отметил сам певец, эта песня — благодарность отцу:
— Надо быть благодарным, причём не только родителям, но вообще всем, каждому прожитому дню, — подчеркнул Дмитрий, — в этом залог счастья.

В разговоре с Тартановым Маликов разоткровенничался и признался, что видит в себе много недостатков, над которыми он работает. 

Семья

В жизни артиста огромную роль сыграла его жена — Елена. Именно ей посвящает все свои песни музыкант. С этой женщиной он провёл 30 лет своей жизни. 

— Если бы её не было рядом, я, возможно, был бы другим, — предположил Дмитрий Маликов, — не знаю, может, был бы лучше, а может быть и нет.

В данный момент Дмитрий счастлив тем, что у него много друзей. Также в его жизни есть сын — четырёхлетний малыш, которым он восхищается, нянча его и купая. Перед записью программы певец со своим сыном проводили время вместе — клеили модель самолёта. Дмитрий признаётся, что своей старшей дочери Стефании он не уделял так много времени, как мог бы. Теперь вот добирает, навёрстывает упущенное. 

В конце программы Дмитрий пожелал всем крепкого здоровья, гармонии и счастья. 

Шахтинец Виктор Тартанов общается со знаменитостями в эфире каждую неделю

WhatsApp logo Отправить новость в редакцию WhatsApp 89281804304

Читайте также

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика