Битва над водой: спортсмен из Шахт подрался на подвесном контейнере

Шахтинец Дмитрий Кобелев вновь поучаствовал в популярном бойцовском шоу на ютубе Punch Club. Он подрался на подвешенном контейнере посреди озера. Победу можно было одержать тремя способами: по очкам, нокаутом, либо столкнув противника в воду. Бой на воде был опаснее обычного велика вероятность упасть в озеро нокаутированным, без сознания. На случай чрезвычайных обстоятельств на берегу дежурили спасатели и скорая помощь.

Перед боем наш земляк записал небольшое приветствие для зрителей:

Моё прозвище Коба, периодически участвую в различных проектах, на контейнере дерусь впервые. Довольно необычные ощущения, помимо того, что можно улететь в нокаут, можно оказаться в воде, рассказал он.

Физические показатели нашего спортсмена:

  • вес 110 кг,
  • рост 182 см,
  • возраст 29 лет.

Биться Дмитрию пришлось с финалистом проекта Александром Куричем. В приветственном слове он заявил, что знает как драться на платформе и что Диме будет сложнее. Для сравнения: вес Курича 120 кг, рост 188 см, возраст 27 лет.

Стоит отметить, что бой Кобелева и Курича был главным в шоу-программе.

С первых секунд спортсмены, не мешкаясь, начали агрессивно драться и меньше чем через минуту оба оказались в воде. Поединок не засчитали, парни вновь забрались на платформу.

Коба начал наносить быстрые удары в голову и Курич "поплыл". Периодически судья вынужден был останавливать бой. В ходе поединка наш спортсмен несколько раз поскальзывался и падал, но поднимался и продолжал наносить удары по корпусу и по лицу. Конечно, получая ответные. В конце второго раунда Дмитрий оттеснил противника к углу контейнера, тот упал и казалось вот-вот сорвётся, победа будет у шахтинца в кармане, но неожиданно Коба сам полетел вниз. Пытался задержаться, цепляясь за трос и руки рефери, но эффектно плюхнулся в озеро. Курич смог остаться на платформе.

В итоге судьи объявили ничью. Наш земляк спорить не стал, а его противник объявил, что считает себя победителем, так как Дима два раза падал в воду. 

Напомним, что весной шахтинский боксёр подрался в телефонной будке посреди Байкала и победил.

WhatsApp logo Отправить новость в редакцию WhatsApp 89281804304

Читайте также

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика