Подрядчики в Шахтах отказываются устранять выбоины на дорогах

В Шахтах подрядчики отказываются устранять выбоины и дефекты на дорогах после некачественного ремонта.

Об этом заявил директор департамента городского хозяйства Иван Болдырев. Он пояснил, что его ведомству было отказано в удовлетворении исков, касающихся гарантийных обязательств по содержанию дорог, ранее отремонтированных по нацпроекту.  

- На основании решения судебной строительно-технической экспертизы работы выполнены качественно, - не без сожаления подчеркнул Болдырев в ходе состоявшегося в начале текущей недели заседания комитета городской думы по вопросам ЖКХ.

В тоже время, отметил чиновник, существуют и другие примеры. Так, компания «Армила», капитально ремонтировавшая проспект Победы Революции в текущем и прошлом году (она же сейчас делает улицу Советскую), устранила образовавшиеся дорожные дефекты в досудебном порядке. Правда, подобный случай, скорее исключение из наметившейся неприятной тенденции.

Напомним, о желании администрации города заставить подрядчиков переделать ранее выполненные работы, стало известно весной. Причем речь тогда шла не о частичном латании образовавшихся ям и выбоин, а о полной замене асфальта на дорогах.   

WhatsApp logo Отправить новость в редакцию WhatsApp 89281804304

Читайте также

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика