Только модные тренды в груминге использует зоосалон «Бетховен» в Шахтах

 

В зоосалоне "Бетховен" царит атмосфера любви и добра к каждому четвероногому клиенту. Основатель салона кинолог с высшим образованием Пикулева Виктория.

- Я в груминге более 5 лет, по образованию кинолог, изучаю зоопсихологию, постоянно повышаю квалификацию, езжу на различные мастер-классы. У нас правило - перед тем, как приступить к работе, мы всегда внимательно прислушиваемся к хозяевам питомцев - какими они хотят их видеть. Во время работы никогда не забываем о характере и особенностях породы. Работаем только профессиональными инструментами и косметикой. Таким образом, мы приобрели много постоянных клиентов, которые доверив нам один раз своего любимца остаются с нами навсегда.

В салоне постоянно следят за модными трендами в мире груминга. Ни в коем случае не используют наркоз, обходятся только большой любовью и уговорами животных. 

- Одна из клиенток - кошка британка Бусинка, она очень интересная и умная, - рассказывает Виктория. -  Очень не любит стричься, но когда говоришь ей, что «Бусинка будет красивая» и гладишь её, она как будто понимает и успокаивается. Работаем и с большими собаками. Подготавливаем к выставкам акит, хаски, делаем трименг всем жесткошерстным породам. Есть  у нас собака породы Вест Хайленд по кличке Марта. Они пришли к нам с испорченной шерстью после не профессионального груминга. Долгое время пришлось нам потрудиться для восстановления структуры шерсти, но мы справились.

Добрый зоосалон «Бетховен» работает, в основном, с кошками и собаками, но никогда не откажем другим видам животных. Например, один их постоянных клиентов — очень смешная и забавная морская свинка. Её шёрстка постоянно колтунится и приходится её частенько обрезать.

 

С любовью к вашему питомцу зоосалон "Бетховен"!

Услуги салона:

  • Стрижка собак и кошек всех пород без наркоза. 
  • Стрижка от колтунов кроликов и морских свинок.
  • Тримминг.
  • Гигиенические процедуры: чистка глаз, уход за ушами, когтями, выведение блох, купание, парфюм.
  • Антицарапки для кошек и др. 

 

Звоните и мы дадим консультацию по любым вопросам.

Тел, WhatsApp: 8-900-121-22-16.

Адрес: г. Шахты пер. Черенкова, 7.

WhatsApp logo Отправить новость в редакцию WhatsApp 89281804304

Читайте также

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика